签证材料
  • 美国签证所需材料
    2015-01-16
    美国签证所需资料清单-学生
        去使馆面签时一定要按照以下要求准备好所有原件,以提高签证通过率
    资料名称 说 明
    美国签证申请表 填写完整的DS160电子版信息表(内容填写务必确保准确和完整,以免影响您的签证)
    护照 有效期自出发之日起6个月以上,末页有本人的中文签名
    户口簿 全体家庭成员的户口薄原件(不论是否在一起),户主及申请人的户口页复印件.
    特别说明:如父母离异,方便请提供父母离婚证或离婚协议,如有家人亡故,方便请提供死亡证明
    身份证/学生证 学生身份证(如有)和学生证原件
    父母身份证及其名片 父母身份证原件,父母名片(各三张)
    照片(2张) 1、电子版数码照片(尺寸50*50mm,正方形白色背景,光面,白底,近期,免冠,露耳朵600﹤像素﹤1200),电子版数码照片格式须为JPG的*.JFIF文件);
    2、另须携带洗印好的50*50mm照片2张,背面有本人签名。
    全家福照片 家庭全体成员幸福洋溢的照片
    境外旅游照片 如申请人本身或其父母去过欧洲或北美等发达国家,去使馆面签时带上旅游照片
    出境记录签证页 如申请人本身或其父母的护照上有良好的发达国家出入境记录,面签时请携带护照原件(如果以往的出境签证页都在已经过期的旧护照上,也请携带旧护照)
    银行存款证明 父母或本人名下的定期存单或定期存折原件(存有6个月以上);
    父母或本人名下的活期存折原件(存有6个月以上,活期存折上须有存取款历史纪录)+对应存款证明
    父母或本人名下的银行卡正背面复印件+6个月以上的存取款历史纪录+对应存款证明
    说明:以上三项可任选一项或多项准备,累计金额须超过10万人民币或等值外币即可,存款证明的冻结日期须在夏令营结束归国后
    财产证明 父母名下的财产证明,如房、车或其他财产,股票需要到证券交易所开取对帐单
    营业执照 父母单位的营业执照复印件并盖公司的正式印章(无营业执照的提供单位的担保证明);若事业单位则提供事业单位法人代码证书
    在职收入证明(我方提供样本) 申请人父母单位所出具的父母在职及收入证明,并加盖公章
    学生在校证明(我方提供样本) 申请人提供在校证明,学校领导签字盖章
    担保书(我方提供样本) 申请人父母给使馆出示的担保书,证明申请人此次出行的全部费用由其承担.打印下来学生家长亲笔签字即可(中、英文处都签)

     

     美国签证领区如何划分?

    领 区 领事馆领事区包含城市 地 址 电 话 传 真
    北 京 北京、天津、新疆、青海、甘肃、陕西、山西、内蒙古、宁夏、河北、河南、山东、湖北、湖南或江西 北京市朝阳区天泽路38号 (邻近女人街)
    邮编:100600
    010-65323831 010-6532-3178
    沈 阳 辽宁、吉林和黑龙江 沈阳市和平区十四纬路52号
    邮编:110003
    024-2322-1198 24-2322-2374
    广 州 福建、广东、海南或广西 广州林和中路136-142号天誉花园二期
    邮编:510133
    020-8121-8000 20-8121-9001
    上 海 上海、安徽、江苏和浙江 上海市南京西路1038号梅龙镇广场8楼(靠近江宁路)
    邮编:200031
    021-64336880 21-6433-4122
    成 都 贵州、四川、云南、西藏、重庆 四川省成都领事馆路4号(仁和春天百货旁边)
    邮编:610041
    028-8558-3992 28-8558-3520

    查看全文
  • 英国签证所需材料
    2015-01-16
    材料内容 备注
    新旧护照(有效期回国日半年以上) 末页本人签名,护照首页和末页必须复印,若有英国或其他国家的出入境记录,请提供护照出入境记录的复印件
     
    全家户口本 如全家户口不在一本上,则每个人都需提供各自户口本原件
    父母结婚证 若单亲家庭,需提供离婚证和离婚协议书(证明孩子抚养权)
    若一家三口在同一个户口本上,则不需提供
    出生证明 若一家三口在同一个户口本上,则不需提供
    银行存单/卡/存折(如果是卡,需3个月流水账单和背面签名的银行卡的正反面复印件) 父母或孩子名下已有6个月以上历史记录的定期存单或者存折原件,或已有6个月以上有存取款记录的经银行盖章确认的对账单
    存款证明 10万以上人民币或等值外币(冻结期为签证日期起6个月)
    学生在校证明 参考附件一,用学校名头纸打印,盖公章
    父母同意函 参考附件二,签合同时让家长一并签字
    若单亲家庭,请提供单亲证明
    父母亲的工作收入证明 参考附件三,英领教师根据报名表填好后,发给家长,公司名头纸彩打,签字、盖公章
    营业执照及组织机构代码证 如果父母为公司法人,请在提供营业执照和组织机构代码证复印件(盖章有效)的基础上,同时提供营业执照副本或组织机构代码证的原件(父母年收入合计在10万以上)
    彩色白底照片2张 规格35*45mm

        上述材料请务必妥善办理、保证真实。因为我们将依照您所提供的材料信息填写正式英国签证申请表格报交英国大使馆,如有差错及材料不真实将会影响到您孩子的签证下发。因使馆会给家长打电话核实信息,所以请家长将所填内容自留一份,确保回答内容和所填内容一致。

    查看全文
  • 欧洲签证所需材料
    2015-01-16
    资料清单 资料描述
    护照(新旧) 1)申请人护照须在离开欧洲之日起,仍有 3个月的有效期。护照末页需有本人中文签字。护照上有空白的签证签发页。护照复印件包括:照片页,以往签证页,签字页。
    2)如申请人护照非第一本护照,请务必提供所有旧护照原件。复印件包括:照片页,以往签证页和签字页。
    照片 近期35mm*45mm白底彩色照片3张,且头顶距照片顶端不少于0.5cm,近期(半年之内)免冠。
    父母身份证 父母身份证正反面复印件。
    户口本 如果全家(申请人、父亲、母亲)不在同一个户口本上,请提供所有的户口本原件及复印件(包括户主页和相关人员个人信息页)
    学生在读证明 用学校抬头纸或信笺打印,证明旅行期间学校批准请假,有学校公章、固定电话号码、地址、校长(或同级主管领导)中文手写签名、学生姓名、就读年级等信息,并说明费用承担方。
    父母在职证明 1)父母双方只要在职都要提供在职证明;若父母其中一方不在职,则提供在职一方的即可。
    2)在职证明必须用父母工作单位的抬头纸或信笺打印。
    3)证明内容应包含学生家长的姓名、身份证号、职务、工作年限、薪酬、单位地址、座机电话等。并写明领导职位由领导手写签字,加盖公章。注意不可本人签字,也不可夫妻互签。
    4)您留下的座机号码非常重要,因为签证审核期间有很大几率会被电话调查,请确保电话准确无误以及有人接听且常接听此电话的人员知晓您在单位的工作情况。
    父母单位营业执照(副本)复印件 1)须有当年年检章,并在复印件上加盖公章(红章)
    2)若父母工作单位为事业单位,请提供组织机构代码证(副本)复印件加盖公章(红章)。
    父母银行对账单 提供父母一方或双方银行活期存折(至少有近六个月的流水记录)或在相应的银行柜台开具的银行卡最近六个月的对账单原件,内容能反映六个月或六个月以上的资金流动情况,至少有1000元余额。
    父母工资明细 1)如果是工资卡,请到银行打出近六个月的银行卡流水单(即对账单)原件,并在流水单中有“工资”两字体现。
    2)如果是工资折(工资折中有“工资”两字体现),请提供整本存折原件及复印件。
    3)如果工资以现金形式发放,请单位出具相应近六个月工资单明细并加盖公章。请用公司抬头纸打印,加盖公司公章。
    4)如果工资卡流水单和工资折中无“工资”两字体现,请按照以现金发放形式,在单位开具工资明细单,该工资卡流水单和工资折可做银行对账单使用。若父母其中一方无工作,则提供在职一方的即可。
    亲属关系公证书以及认证原件 1)  该公证书由公证处公证,中国外交部领事部门(非北京市由当地外事办公室)认证。
    2) 申请人若已满18周岁则不需提供。
    3)请做瑞士的单认证即外交部或外事办公室的认证。
    委托公证书以及认证原件 1) 该授权委托书应由公证处公证,中国外交部领事部门(非北京市由当地外事办公室)认证。
    2)申请人若已满18周岁则不需提供。
    3)请做瑞士的单认证即外交部或外事办公室的认证。
     

     

    查看全文
马上注册,立获免费课程体验
用户名
|找回密码
密 码

© 2010-2015 syalevel.com. All Rights Reserved. 沈阳国际A-Levels中心版权所有

辽ICP备11008883号 沈阳国际A-Levels中心